빠른 치킨 스튜
빠른 치킨 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 호박,버터,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 빠른 닭고기와 배 스튜, 퀵&크림 치킨 스튜,및 빠르고 쉬운 압력 밥솥 닭고기와 검은 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭고기를 저어 약 1 분 동안 요리하십시오.
마늘과 양파에 혼합;부드러운 때까지 요리. 당근,호박,빨간 피망을 저어주세요.
주스와 함께 토마토를 부어. 고추 플레이크,바질,베이 리프로 간을하고 야채가 부드럽고 닭고기 주스가 맑아 질 때까지 10 분 동안 계속 요리하십시오. 녹을 때까지 버터를 저어주고 서빙 직전에 소금과 후추로 간을합니다.