빠른 요리 완두콩 싹
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 요리 완두콩 촬영을 시도하십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 완두콩 촬영,식물성 기름,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 붉은 양파 싹으로 봄 완두콩의 빠른 찜, 완두콩 촬영(볶음 완두콩 촬영-칭 차우 다우 미우),및 빠른 조리 된 토마 틸로 칠레 소스 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 크고 무거운 프라이팬에 기름을 고열로 가열하십시오. 소금,칠레 전체,생강을 넣으십시오. 생강이 시들기 시작하면 즉시 완두콩 싹을 추가하십시오. 쿡,집게로 끊임없이 움직여서 균등하게 요리하도록 1~2 분 또는 완전히 시들 때까지 요리하십시오.
채소 위에 칠레 전체를 즉시 제공하거나 따로 보관하십시오.