빠른 생강 빵-파인애플 케이크

빠른 생강 빵-파인애플 케이크
빠른 생강 빵-파인애플 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 갈색 설탕,주스에 파인애플,진저 브레드 케이크와 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박-파인애플 빠른 빵, 파인애플 피칸 빠른 빵,및 빠른 파인애플-체리 빵.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
3
동등한 3/4 컵에 주스에 충분한 물 추가;따로. 팻 파인애플 슬라이스 건조.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
녹은 버터로 9 인치 둥근 케이크 팬을 입히십시오;갈색 설탕을 뿌린다. 갈색 설탕 위에 파인애플 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
5
파인애플 주스 혼합물,케이크 믹스 및 달걀 흰자위를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
6
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
웨지로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지