빠른 생강 빵-파인애플 케이크
빠른 생강 빵-파인애플 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 갈색 설탕,주스에 파인애플,진저 브레드 케이크와 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박-파인애플 빠른 빵, 파인애플 피칸 빠른 빵,및 빠른 파인애플-체리 빵.
지침
동등한 3/4 컵에 주스에 충분한 물 추가;따로. 팻 파인애플 슬라이스 건조.
녹은 버터로 9 인치 둥근 케이크 팬을 입히십시오;갈색 설탕을 뿌린다. 갈색 설탕 위에 파인애플 조각을 배열하십시오.
파인애플 주스 혼합물,케이크 믹스 및 달걀 흰자위를 결합하십시오.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다.