달콤한 완두콩,토마토,세이지 브라운 버터를 곁들인 뇨키
달콤한 완두콩 뇨키,토마토와 세이지 브라운 버터는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.77 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,체리 토마토,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키, 메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키,및 메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 온통 관통하고 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
약간 식힌 다음 세로로 반으로 줄이고 살을 퍼냅니다. 라이스 또는 푸드 밀을 통해 감자를 큰 그릇에 통과시킵니다. 2 컵을 측정하고 약간 식히십시오. 남은 감자를 다른 용도로 저장하십시오.
중간 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 결합 될 때까지 계란,육두구 및 소금 1/2 티스푼으로 저속으로 감자를 치십시오.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루를 섞는다.
베이킹 시트에 왁스 종이를 깔고 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 부드러워 질 때까지 반죽을 1 분 동안 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 분기하고 각 분기를 1/2 인치 두께의 로프로 굴립니다.로프를 1 인치 조각으로 자르고 베이킹 시트로 옮깁니다. 타인이 약간 아래쪽을 가리키는 포크를 잡고 각 반죽 조각을 타인에 대해 부드럽게 굴려 약간의 홈을 만듭니다.
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
뇨키 커버를 추가합니다. 때 물 반환 종 기,폭로,약 1 분 동안 또는 부드러운 때까지 부드럽게 저 어와 종 기. 슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 스트레이너로 들어 올려 배수하십시오.
샐비어와 파 슬 리를 추가 하 고 샐비어가 선명 하 고 버터 갈색,약 3 분 시작 때까지 적당히 높은 열에 요리.
완두콩,토마토,넉넉한 소금과 후추를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 던지면서 요리합니다.