빠른 색종이 피클

빠른 색종이 피클
빠른 색종이 피클은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 250 을 제공하며 서빙 당 1 센트입니다. 1 회 제공 포함 1 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 가서 통조림 및 절임 소금,딜 씨앗,딜 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 빠른 색종이 밥, 빠른 텍스-멕스 색종이 피자,및 빠른 피클 비슷한 요리법.

지침

1
야채를 씻으십시오. 사방에 껍질에 고랑을 떠나,포크로 세로로 오이와 스쿼시 점수. (이것은 야채를 슬라이스 할 때 부채꼴 가장자리를 만듭니다.)트림 줄기와 오이와 스쿼시의 꽃 끝;1/8 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
오이오이
스쿼시스쿼시
2
싱크대에 소쿠리에 배치;2 큰술을 뿌린다. 소금을 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
30 분 동안 배수 시키십시오.
4
한편 당근을 껍질을 벗기고 당근과 무를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 배수 된 오이와 스쿼시와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
무
당근당근
스쿼시스쿼시
5
2 개의 깨끗한(1-태평양 표준시.)뚜껑이있는 항아리 또는 비 반응 용기. 1/2 인치 헤드 스페이스를 남겨두고 항아리에 야채를 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
딜
6
식초,다음 3 가지 재료,남은 2 큰술을 가져 오십시오. 소금,과 2 에 종기에 컵 물 1 1/2 쿼터. 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 스테인레스 스틸 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
뜨거운 식초 혼합물을 야채 위에 붓고 덮습니다. 뚜껑을 바르십시오. 서빙하기 24 시간 전에 식히십시오. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
식초식초
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙250
건강 점수0
잡지