빠른 배 나폴레옹

빠른 배 나폴레옹

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 생과자를 대략 16 인치 사각으로 밖으로 구르십시오. 가장자리 다듬기.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 다른 베이킹 시트를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
황금까지 구워 통해 요리,15 에 18 분.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
생과자에서 최고 과자 굽는 판을 제거하고 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 생과자를 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
생과자가 냉각되는 동안,그것이 다만 붙들 때까지 전기 믹서로 무거운 크림을 치대십시오
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
부드러운 봉우리. 사워 크림을 부드럽게 그러나 철저히 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
그 사이에,녹기 시작할 때까지 중간 열에 건조한 큰 무거운 프라이팬에있는 설탕을 요리하고,그 후에 완전하게 녹고 황금이 될 때까지 포크로 약동하는 요리를 계속하십시오. 예약 된 배 시럽을 넣고 걸쭉해질 때까지 저어 끓입니다,
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
8
3~5 분. 배를 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
열에서 제거하고 결합 될 때까지 버터에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
10
큰 칼로 생과자를 8 개의 직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
11
4 개의 서빙 접시에 직사각형의 절반을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
12
생과자 위에 크림 혼합물을 뿌린 다음 카라멜로 배를 숟가락으로 뿌립니다.
13
남은 생과자 직사각형을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
14
Place remaining pastry rectangles on top.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지