빠른 배 나폴레옹

빠른 배 나폴레옹

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 생과자를 대략 16 인치 사각으로 밖으로 구르십시오. 가장자리 다듬기.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 다른 베이킹 시트를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
황금까지 구워 통해 요리,15 에 18 분.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
생과자에서 최고 과자 굽는 판을 제거하고 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 생과자를 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
생과자가 냉각되는 동안,그것이 다만 붙들 때까지 전기 믹서로 무거운 크림을 치대십시오
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
부드러운 봉우리. 사워 크림을 부드럽게 그러나 철저히 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
그 사이에,녹기 시작할 때까지 중간 열에 건조한 큰 무거운 프라이팬에있는 설탕을 요리하고,그 후에 완전하게 녹고 황금이 될 때까지 포크로 약동하는 요리를 계속하십시오. 예약 된 배 시럽을 넣고 걸쭉해질 때까지 저어 끓입니다,
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
8
3~5 분. 배를 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
열에서 제거하고 결합 될 때까지 버터에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
10
큰 칼로 생과자를 8 개의 직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
11
4 개의 서빙 접시에 직사각형의 절반을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
생과자 위에 크림 혼합물을 뿌린 다음 카라멜로 배를 숟가락으로 뿌립니다.
13
남은 생과자 직사각형을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
14
Place remaining pastry rectangles on top.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지