빠른 바나나 너트 빵
빠른 바나나 너트 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 40 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 바나나,케이크 믹스,식물성 기름 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀,및 바나나 너트 빠른 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 5 인치 로프 팬 2 개를 뿌립니다.
케이크 믹스,피칸,바나나,물,식물성 기름,푸딩 믹스,계란을 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 함께 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.
준비된 각 덩어리 팬에 반죽의 절반을 붓습니다.
각 덩어리의 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.