빠른 바나나 너트 빵
빠른 바나나 너트 빵은 유제품 무료 아침 식사. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 43 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 식물성 기름,계란,피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀,및 바나나 너트 빠른 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 5 인치 로프 팬 2 개를 뿌립니다.
케이크 믹스,피칸,바나나,물,식물성 기름,푸딩 믹스,계란을 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 함께 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.
준비된 각 덩어리 팬에 반죽의 절반을 붓습니다.
각 덩어리의 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.