빠른 믹스 바나나 너트 빵
빠른 믹스 바나나 너트 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 66 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 베이킹 소다,바나나,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀,및 바나나 너트 빠른 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 4 인치 로프 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
작은 사발안에 사이다 식초 그리고 우유를 함께 섞으십시요;곁에 두십시요. 전기 믹서와 함께 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 잘 섞일 때까지 얇게 썬 바나나를 넣은 다음 우유 혼합물을 저어줍니다.
그냥 결합 될 때까지 밀가루와 베이킹 소다를 섞은 다음 호두와 계란을 골고루 분산 될 때까지 섞습니다. 준비된 두 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
취급을 쉽게하기 위해 베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각. 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 보관하십시오.