빠른 목자의 파이
빠른 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 37 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,와인,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 빠른 빠른 빠른 소다 빵,및 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!) 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 전자 레인지 감자;우유,버터 및 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
감자가 요리하는 동안 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추로 양고기를 골고루 뿌린다.
팬에 양고기를 추가;볶음 4 분,모든면에서 갈색으로 선회.
팬에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 4 분간 볶습니다.
양파가 요리하는 동안,1 1/2 분 동안 높은 곳에서 당근을 마이크로 웨이브.
가방에서 당근을 제거;1/2 인치 조각으로 대각선으로 슬라이스. 팬에 양파에 토마토 페이스트를 저어;자주 교반,1 분 요리.
와인을 추가;쿡 2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
밀가루를 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 점차적으로 국물을 넣고 끊임없이 저어줍니다. 얇게 썬 당근,완두콩,허브를 넣고 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;요리 4 분 또는 약간 두꺼운 때까지,때때로 교반.
양고기 혼합물을 2 쿼트 브로일러 안전 세라믹 캐서롤 접시에 숟가락;으깬 감자 혼합물을 얹습니다. 4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.