빠른 멕시코 돼지 고기 두더지
조리법 빠른 멕시코 돼지 고기 두더지는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 이 메인 코스는 372 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,오리지널 바베큐 소스,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 돼지 고기 두더지 스튜, 멕시코 아몬드 두더지 소스를 곁들인 돼지 고기,및 빠른 두더지 소스를 곁들인 칠레 문질러 진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘을 뜨거운 기름에 큰 프라이팬에 넣고 중간 열에 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 높은 열을 증가.
돼지 고기를 추가;요리와 5 분 저어. 또는 돼지 고기가 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지.
물 1/2 컵,바베큐 소스,초콜릿 및 으깬 고추를 넣으십시오. 종기에 가져와;커버. 중간 낮은에 열을 감소;10 분 끓인다. 또는 돼지 고기가 익을 때까지 가끔 저어줍니다.