빠른 라구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 빠른 라구에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 570 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 통조림 토마토,마늘 오일,마르 살라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빠른 라구, 빠른 라구 리가 토니,및 빠른 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 넓은 냄비에 기름을 데우고 판 체타를 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다.
이 갈색으로 바 코니 팬에 포크로 깨는 어린 양을 추가.
캐러멜 처리 된 양파,마르 살라,토마토,렌즈 콩 및 물 팁을 넣고 팬을 끓입니다.
가끔 저어 주면서 라구를 20 분 동안 끓입니다.
사용하는 경우 서빙하기 전에 치즈 위에 뿌립니다.
얇게 썬 양파 2 컵(중간 크기 양파 약 2 개)
양파를 넣고 양파가 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 저어 요리합니다. 부드러운 열을 사용 하 고 그래서 그들은 구울 하지 않습니다 천천히 양파를 요리 해야 합니다. 양파는 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 것입니다.