빠른 냄비 스티커 수프

빠른 냄비 스티커 수프
빠른 냄비 스티커 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 참기름,소금,후추,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 냄비에 스티커 수프, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 빠르고 쉬운-수제 토마토 수프-빠른 저녁 식사를 위해 신선한 뜨거운 수프와 같은 것은 없습니다.

지침

1
큰 냄비에 참기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 다진 양파와 마늘을 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
닭고기 국물,파,남은 참기름을 붓습니다. 소금과 후추로 맛을 높은 열,그리고 계절에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
녹색 양파녹색 양파
참기름참기름
3
열을 중간 정도로 줄이고 냉동 냄비 스티커를 넣고 야채를 볶습니다. 냄비 스티커가 뜰 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
야채야채
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류수프
잡지