빠른 나타나서 나비 구이 치킨

빠른 나타나서 나비 구이 치킨
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 212 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 정결 한 소금과 갈은 후추,버터,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,84 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터 플라이 치킨,양파&당근, 허브 소금물 나비 구이 치킨,및 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조.

지침

1
날카로운 주방 가위를 사용하여 닭에서 척추를 제거하고 척추를 5~6 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 척추를 따로 보관하십시오. 도마에 편평한 피부 측을 위로 두고 유방 뼈에 확고한 압력을 가해서 닭을 평평하게 하십시오. 1 큰술 기름으로 모든 표면에 닭고기를 문지릅니다. 정결 한 소금과 갈은 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
알루미늄 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 와이어 랙을 설정하십시오. 유방이 과자 굽는 판의 센터에 맞추어지고 다리가 가장자리에 가깝다 그래야 닭을 두십시오. 뼈에 가까운 유방의 가장 두꺼운 부분이 즉시 판독 된 온도계에 150 도 등록되고 허벅지와 몸 사이의 관절이 적어도 170 도 등록 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
참기름 핫소스참기름 핫소스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
3
한편,작은 냄비에 남은 큰 스푼 오일을 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
닭 등뼈를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
양파,당근,셀러리를 넣고 자주 저어 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
베이 리프를 추가 하 고 버몬트 또는 셰 리와 1 컵 물,나무 숟가락을 사용 하 여 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 유약을 제거 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 20 분 동안 요리를 열을 줄일 수 있습니다. 고체를 밖으로 긴장시키고 팬에 액체를 돌려보내십시오. 약 1/3 컵이 남을 때까지 약 7 분 동안 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
버몬트버몬트
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
간장,버터 및 레몬 주스를 열에서 털어냅니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
오븐에서 닭을 제거하고,도마에 옮기고,포일에 느슨하게 천막을 치고,새기기 전에 5 분 휴식하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
뜨거운 나타나서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수10
잡지