빠르고 풍부한 압력 밥솥 쇠고기 재고

빠르고 풍부한 압력 밥솥 쇠고기 재고
빠른,풍부한 압력 밥솥 쇠고기 주식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 9 및 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 토마토 페이스트,고기 쇠고기 골수 뼈,쇠고기 정강이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 압력 밥솥에 닭고기 재고, 버터넛 스쿼시 비프 스튜(인스턴트 포트,압력솥 또는 슬로우 쿠커),및 소금에 절인 쇠고기와 양배추(느린 밥솥 또는 압력솥) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
뼈와 정강이에 균등하게 솔 토마토 페이스트;큰 굽기 팬에 있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
팬에 셀러리,당근 및 양파를 추가하십시오;요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
500 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
뼈 혼합물을 6 또는 8 쿼트 압력솥에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
뼈
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
6
혼합물에 물 8 컵을 붓습니다. 뚜껑을 단단히 닫고 고열에 고압에 가져오십시오. 중간 또는 높은 압력을 유지하는 데 필요한 수준으로 열을 감소;35 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
물
7
열에서 제거하십시오;증기 환풍을 통해서 압력을 풀어 놓으십시오,또는 압력을 풀어 놓기 위하여 찬 상수도 시설의 밑에 요리 물.
당신이 필요로하는 성분
물
8
뚜껑을 제거하고 20 분 동안 그대로 두십시오. 투박한 무명이 늘어선 체를 통해 스톡을 큰 그릇에 넣고 고형물을 눌러 과도한 수분을 방출합니다. 고체를 폐기하십시오. 밤새 덮고 식히십시오. 표면에서 탈지 고형화 된 지방;폐기.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
그릇그릇
9
참고:최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수76
잡지