빠르고 쉬운 요크셔 푸딩

빠르고 쉬운 요크셔 푸딩
필요 채식 반찬? 빠르고 쉬운 요크셔 푸딩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크셔 푸딩, 요크셔 푸딩,및 요크셔 푸딩.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 우유로 계란을 치십시오. 밀가루를 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
컵 당 약 1/2 티스푼의 머핀 주석 12 컵으로 버터를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
4
버터를 녹이기 위하여 오븐에 있는 장소 주석,2 5 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 주석을 제거하고 버터 바른 컵 사이에서 배터를 균등하게 배부하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
예열 된 오븐에서 5 분간 굽습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 25 분 더 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
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