빠르고 쉬운 요크셔 푸딩
필요 채식 반찬? 빠르고 쉬운 요크셔 푸딩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크셔 푸딩, 요크셔 푸딩,및 요크셔 푸딩.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 그릇에 우유로 계란을 치십시오. 밀가루를 저어. 따로 보관하십시오.
컵 당 약 1/2 티스푼의 머핀 주석 12 컵으로 버터를 고르게 나눕니다.
버터를 녹이기 위하여 오븐에 있는 장소 주석,2 5 분.
오븐에서 주석을 제거하고 버터 바른 컵 사이에서 배터를 균등하게 배부하십시오.
예열 된 오븐에서 5 분간 굽습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 25 분 더 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.