빠르고 쉬운 스테이크 매리 네이드
빠르고 쉬운 스테이크 매리 네이드는 당신이 찾고있는 마리 네이드 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.73 입니다. 1 회 제공 포함 910 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 69 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 간장,소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 매리 네이드,빠르고 쉬운, 빠르고 쉬운 실란트로 라임 마리 네이드,및 완벽하게 쉬운 스테이크 매리 네이드.
지침
스테이크를 평평한 베이킹 접시 또는 용기에 넣으십시오.
스테이크의 가장자리 주위에 지방에 1 인치 간격으로 슬릿을 잘라. 포크로 각 스테이크의 양쪽을 몇 번 부드럽게 뚫습니다.
각 스테이크에 소금,후추,마늘 가루,몬트리올 스테이크 조미료를 뿌립니다. 양념을 스테이크에 두 드리십시오.
올리브 오일,우스터 소스,간장,발사믹 식초,디종 머스타드,마늘,액체 연기를 그릇에 함께 휘젓습니다.
스테이크에 매리 네이드를 붓고 코팅하십시오. 컨테이너 또는 베이킹 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장고에 스테이크를 담그십시오. 스테이크를 뒤집어 2 시간 더 담그십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
그들은 회사에 시작할 때까지 예열 된 그릴에 스테이크를 요리,중앙에 붉은 분홍색과 육즙,8 에 10 중간 희귀에 대한 측면 당 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 마달레나 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![마달레나 메를로]()
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.