빙 체리 클라 푸티

빙 체리 클라 푸티

지침

1
남은 설탕 1 큰술을 위에 뿌리고 버터로 점을 찍은 다음 열에서 약 3 인치 떨어진 예열 된 육계 아래에서 1 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 클라 푸티를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
아이스크림과 함께 클라 푸티를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
Serve the clafouti with the ice cream.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수3
잡지