빙 체리 클라 푸티

빙 체리 클라 푸티

지침

1
남은 설탕 1 큰술을 위에 뿌리고 버터로 점을 찍은 다음 열에서 약 3 인치 떨어진 예열 된 육계 아래에서 1 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 클라 푸티를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
아이스크림과 함께 클라 푸티를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
Serve the clafouti with the ice cream.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수3
잡지