빌렛 부인의 화이트 케이크
빌렛 부인의 화이트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,달걀 흰자,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 아웃 케이크:화이트 초콜릿 설탕을 입힌 화이트 레이어 케이크, 화이트 버터 크림 설탕을 입힌 쉬운 수제 화이트 케이크,및 펀 페티 케이크 반죽 화이트 초콜릿 칩 쿠키 케이크 비슷한 요리법.
지침
3(8 인치)둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오;양피지를 가진 선 바닥,및 윤활제와 가루 종이.
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오;버터 혼합물에 우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
20 에 23 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
와이어 랙 팬에서 제거;양피지를 폐기. 완전히 식히십시오(약 40 분).
레이어 사이(레이어 당 약 1 컵)와 케이크의 상단과 측면에 바닐라 버터 크림 프로스팅을 펼칩니다.