사라 케이트 길링엄-버섯과 퀴 토 햄과 라이언의 화이트 라자냐
사라 케이트 길링엄-버섯과 퀴 토 햄과 라이언의 흰색 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 985 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 닭 주식,버섯,육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마르살라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 끈적 끈적한 오렌지&마르 살라 푸딩 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,162 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사라 케이트 길링엄-폰 티나와 라이언의 로즈마리 흰 콩, 사라 케이트 길링엄-라이언의 무하마라,및 사라 케이트 길링엄-라이언의 메이플-베이컨 매운 너트 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 중간 낮은 열에 녹입니다. 밀가루를 넣고 약 3 분 동안 계속 휘젓고 요리하십시오.
육두구를 털다. 중간 높이로 열을 올리고 점차적으로 우유 및 주식에 터. 혼합물을 끓여서 두껍고 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 따뜻한 때까지,때때로 교반,냉각 할 수 있습니다. 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 마르 살라,계란,폰 티나 1 컵(4 온스/125 그램)을 저어줍니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추를 넣고 시들해질 때까지 약 3 분 정도 볶습니다.
팬에 나머지 2 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때,버섯을 첨가하고 황금까지 약 5 분 동안 저어 주면서 약동하십시오.
퀴 토 햄과 바질을 넣고 1 분 더 저어 요리합니다.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 약 1 1/2 컵의 치즈 소스를 골고루 뿌립니다. 버섯 혼합물의 약 3 분의 1 을 소스 위에 골고루 뿌린 다음 라자냐 시트 4 개를 맨 위에 배열하십시오. 이 레이어를 두 번 반복하십시오.
남은 소스를 맨 위에 뿌린 다음 나머지 3/4 컵 폰 티나와 파마산을 맨 위에 골고루 뿌립니다.
상단이 황금색이고 주스가 버블 링 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
라자냐를 15~30 분 동안 식히고 사각형으로 자른 다음 즉시 제공합니다.