빈 산토 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스
빈 산토 냄새 맡는 약병을 가진 아스파라거스는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빈 산토,아스파라거스,디종 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비스코티&빈 산토, 오렌지와 자몽을 곁들인 빈 산토 자바글리오네,및 개별 포도 및 빈 산토 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 냄비에 빈 산토를 약 10 분 동안 1/3 컵으로 줄입니다.
작은 그릇에 환원 된 빈 산토,레몬 주스,겨자,소금,후추를 섞습니다.
결합 털,확실히 겨자가 완전히 용해하고. 올리브 오일에 천천히 이슬비를 터는 동안.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
아스파라거스를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
얼음 물 가득 그릇에 아스파라거스를 전송 하 고 멋진,약 3 분.
상추 잎을 서빙 플래터에 놓고 아스파라거스를 얹은 다음 단단한 삶은 계란 조각과 다진 아몬드를 얹습니다.