빈&벨로 버거
콩&'벨로 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 515 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 빵,우스터 셔 소스,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빈&벨로 버거, 검은 콩 버거,및 세 콩 버거 빵.
지침
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
버섯,양파 및 피망을 추가하십시오. 후추가 부드러워지기 시작할 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
콩,파프리카,마늘 가루 및 후추를 첨가하십시오. 쿡,숟가락의 뒷면에 콩을 스매싱,1 에 2 분 더.
혼합물을 그릇에 옮기고 계란,겨자,우스터 셔 소스 및 빵 부스러기에 섞습니다. 4 개의 패티로 형성하십시오. 프라이팬을 닦아;남은 열 2 중간 열에 큰 술 기름 갈색까지 햄버거를 요리 하 고 회사,6~7 분 각 면을 느낀다.
빵 위에 놓고 바베큐 소스,양상추,토마토를 얹습니다.