빅슨:붉은 뜨거운 벨벳 컵 케이크와 불 같은 계 피 크림 치즈 설탕 프로 스 팅

빅슨:붉은 뜨거운 벨벳 컵 케이크와 불 같은 계 피 크림 치즈 설탕 프로 스 팅
레시피 빅스 센:불타는 계피 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 레드 핫 벨벳 컵 케이크는 미국인들의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 338 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 1 샷 계피 술,액체 식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들로,케이크 가루를 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 설탕,다용도 밀가루,케이크 가루,코코아,카이엔 가루,소금,베이킹 소다,계피를 섞습니다. 그릇을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에,결합 될 때까지 낮은 속도에 기름과 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
붉은 식용 색소와 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 혼합물이 잘 결합 될 때까지 계속 뛰십시오. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 넣고 두 가지를 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
컵케이크 강선을 배터에 대략 절반 충분히 채우고 컵케이크가 놓이고 이쑤시게가 청결하게 제거될 때까지,20 25 분 구우십시오. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
프로스팅 용:패들 부착물이 장착 된 전기 믹서 그릇에 버터와 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
계피,바닐라 추출물 및 소금을 첨가하십시오. 믹서가 낮은 상태에서 원하는 일관성에 도달하고 혼합물이 부드러워 질 때까지 슈나 프와 번갈아 가며 가루 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
버번 위스키 1 1/2온스(권장: Maker's Mark)버번 위스키 1 1/2온스(권장: Maker's Mark)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
불타는 계피 크림 치즈 프로스팅으로 각 컵 케이크를 서리로 덥고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
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