비프 앤 브로콜리
쇠고기 앤 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 의 혼합물.1. 원래 소스,쌀,기름,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한 냄비 쇠고기&브로콜리, 쇠고기와 브로콜리,및 브로콜리 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
스테이크 소스,간장,마늘을 얕은 비금속 접시에 담습니다.
스테이크를 추가;코트에 던져. 커버;냉장 30 분. 매리 네이드에 담그다,가끔 교반.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
스테이크를 추가;요리와 저어 3 에 4 분. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지.
슬롯 스푼으로 프라이팬에서 스테이크를 제거;따뜻한 유지 커버.
같은 프라이팬에 야채와 예약 마리 네이드를 섞는다. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;커버. 2~3 분 동안 끓입니다. 또는 가열 될 때까지.