비프 스트로가 노프
비프 스트로가 노프는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.59 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 12 그램,그리고 총 465 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버튼 버섯,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 비프 스트로가 노프.
지침
큰 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
버섯과 마늘을 추가하고 요리,때때로 교반,버섯은 부드럽고 자신의 물 대부분을 출시 할 때까지,약 5 분. 냄비에 쇠고기와 주스를 반환하고 통합 저어.
쇠고기 국물,와인,소금,후추를 넣고 끓입니다. 혼합물이 걸쭉 해지고 약간 줄어들 때까지 5 분 동안 열을 줄이고 끓입니다. 요구르트를 저어 1 분 더 요리하십시오. 국수 위에 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 파슬리로 장식하십시오.
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