비파 치킨
비파 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.81 서빙 당. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카,레몬 페퍼,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비파 파이, 비파 처트니,및 비파 아이스 티 스무디.
지침
비파를 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 물,오렌지 주스,흑설탕을 넣고 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 생강,계피,레몬 후추,훈제 파프리카를 넣고 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 비파가 부드럽고 약 20 분 정도 떨어져 나올 때까지 끓여서 때때로 과일을 끊는 데 도움이되도록 힘차게 휘젓습니다. 소스가 두꺼울 때 식초를 넣고 3 분 더 끓입니다.
프라이팬에 포도씨 기름을 중불로 가열하고 닭 가슴살을 황금빛 갈색이 될 때까지 팬에 넣고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 한 면당 5~8 분 동안 볶습니다.
닭 가슴살을 제거하고 한 입 크기의 조각으로 자르고 프라이팬으로 돌아가 비파 소스를 1/4 로 저어 소스에 갈색으로 된 음식을 긁어 내고 녹입니다.