비트 처트니

비트 처트니
사탕 무우 처트니는 글루텐 프리 및 비건 조미료. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 양파,와인 식초,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 비트 처트니, 비트 처트니,및 비트 처트니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
다진 붉은 양파와 사탕 무우 큐브를 추가합니다. 양파가 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3
물 1/2 컵을 넣으십시오. 열을 높게 높이고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
식초,건포도,설탕,생강,겨자씨 및 커민 씨를 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 비트 큐브가 부드럽고 처트니가 두꺼워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 멋지다. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙9
건강 점수1
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