비유 코셔 머랭
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵,채식 반찬? 비유 정결 한 머랭은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 타르타르 크림,저온 살균 달걀 흰자위,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코셔 코스모, 코셔 딜 피클,및 코셔 구운 콩.
지침
큰 그릇에 믹서(바람직하게는 거품기 부착물 장착)를 고속으로 사용하여 달걀 흰자와 타르타르 크림을 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵,약 1 큰술을 넣으십시오. 한 번에 각 추가 후 잘 치고 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 형성 될 때까지 가끔 그릇의 측면을 긁습니다(아래 팁 2 참조).
베이킹 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 마운드 머랭 8 동등한 부분(부족한 1/2 각 컵)시트,간격 적어도 3...에서. 떨어져. 4 에 각각 모양. 둥근 그릇 모양(아래 팁 3 을 따르십시오).
머랭을 두드릴 때 소리가 날 때까지 굽고 접촉에 확고한,대략 1 1/2 시간을 느끼십시오;굽기를 통해 장 위치를 중간에 전환하십시오. 열을 끄고 머랭을 닫힌 오븐에 완전히 식을 때까지 2~2 1/2 시간 더 오래 두십시오.
접시에 머랭을 설정하고 원하는대로 입력합니다.
미리 확인:최대 1 일;완전히 식힌 다음 밀폐 포장하고 실온에서 보관하십시오.
거품기 부착은 백인으로 공기를 균등하게 소개하고 더 큰 그들 보다는 더 가동 가능한 더 강하고 둘 다 인 작은 거품을 창조합니다. 사발 및 치는 사람이 청결하다 것 을 확인하십시요;어떤 지방질든지 거품의 대형과 방해할 수 있는다.
타르타르 또는 식초 크림과 같은 산으로 흰자를 치는 것은 달걀 흰자위 단백질을 응고시키는 데 도움이됩니다. 당신은 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리를 원합니다. 당신이 당신의 손가락 사이에 문질러 때 혼합물은 부드러운 느껴야한다.
작고 얇은 주걱으로 머랭 혼합물을 그릇 모양의 라운드로 만듭니다. 가장자리는 센터보다 약간 높아야합니다.