비스트로 조식 파니니
비스트로 아침 식사 파니니는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1242 칼로리. 사과,후추,브리 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스트로 애플 파니니, 비스트로 조식 버거,및 게스트 포스트:계란과 야채의 프랑스 비스트로 아침 식사.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 익 힙니다.
한편,큰 프라이팬에 버터를 중불로 가열합니다.
빵 두 조각에 계란을 놓고 소금과 후추를 뿌린다.
치즈,사과,베이컨,시금치 및 남은 빵으로 층을 이루십시오. 샌드위치의 버터 외부.
파니니 메이커 또는 실내 그릴에서 3-4 분 동안 또는 빵이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.