비스트로 구이 치킨 피자
비스트로 구이 치킨 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 18 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매실 토마토,토마토 앤 바질 페타 치즈,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 비스트로 샐러드, 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 비스트로 허브 치킨.
지침
반죽을 풀고 가볍게 기름칠 한 18 엑스 12 인치 알루미늄 호일 위에 놓습니다. 센터에서 시작,13 엑스 9 인치 사각형을 형성하기 위해 손으로 반죽을 눌러.
그릴 요리 화격자에 반죽을 반전;호일을 벗겨. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여 있음,중간 열(300~35
2~3 분 또는 반죽 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지. 반죽을 뒤집어 그릴 뚜껑을 덮고 1~2 분 또는 바닥이 설정 될 때까지 굽습니다. 그릴에서 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트로 껍질을 조심스럽게 제거하십시오.
높은 30 초 또는 따뜻한 때까지,한 번 교반 작은 유리 그릇에 전자 레인지 피자 소스.
빵 껍질에 균등하게 소스를 퍼지십시오;토마토와 닭고기를 얹으십시오.
치즈와 바질을 골고루 뿌린다. 피자를 요리 창살로 되돌립니다(피자는 쉽게 미끄러 져야합니다). 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,3~5 분 더 또는 빵 껍질이 끝나고 치즈가 녹을 때까지.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.