비리아(멕시코 염소와 칠레 스튜)

비리아(멕시코 염소와 칠레 스튜)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 비리아(멕시코 염소와 칠레 스튜)를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 373 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 구아 히요 칠레,사이다 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 염소 비리아(할리 스코 스타일 염소 스튜), 비리아,및 비리아 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 고기를 넣고 두드려 말린 다음 2 티스푼으로 모두 문지릅니다. 소금.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
큰 스튜 냄비안에 종기에 물 3 개 컵을 가져오십시요;덮으십시요 열에서 제거하십시요. 한편,줄기 고추.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
주철 프라이팬 또는 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 칠레를 일괄 적으로 토스트하고 집게로 팬 표면에 평평하게 누르고 가볍게 갈색이 될 때까지 고르게 토스트하고 배치 당 약 2 분 동안 향이납니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
뜨거운 물에 칠레를 넣고 토스트할 때 부드럽게 물들일 때까지 약 20 분 정도 담가 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
같은 프라이팬에 마늘 정향을 토스트하고 갈색이 될 때까지 돌립니다. 취급하기에 충분히 시원할 때 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
칠레를 믹서기(예비 액체)로 옮기고 마늘,식초,필론 실로 소용돌이 치십시오. 커민,오레가노,정향을 전기 향신료 믹서기 또는 박격포로 갈아서 블렌더에 1/4 컵 칠레에 담근 액체로 첨가하십시오. 두꺼운 페이스트를 만들기 위해 소용돌이 치고 필요한 경우 물 좀 더 담그는 물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파넬라파넬라
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
박격포와 유봉박격포와 유봉
7
적어도 8 시간 및 최대 1 일 동안 고기,덮개 및 냉기에 페이스트를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
9
금속 냉각 랙을 로스팅 팬(고기를 단일 층에 담을 수있을만큼 큰)에 넣고 물 3 컵을 붓습니다. 물 랙 위에 오면 쿠키 커터와 랙 상승. 랙에 고기를 정렬합니다. 단단히 밀봉하기 위하여 가장자리의 주위에 무거운 포일 그리고 주름 포일의 큰 장을 가진 덮개 남비.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
고기가 매우 부드러워 질 때까지 4~4 1/2 시간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
11
고기를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 호일로 덮으십시오. 국물을 측정하고 지방을 제거한 다음 물 3 컵을 만들기에 충분한 물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
매끄러운 때까지 믹서기에 토마토를 소용돌이,다음 국물에 소용돌이. 스튜 냄비에 긴장시키고 김이 날 때까지 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
6 개의 수프 그릇 사이에 고기 덩어리를 나누고 각 위에 약 1/2 컵의 국물을 넣습니다. 맛을 내기 위해 더 많은 소금으로 간을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
14
*라틴계 시장에서 카 브리 토,구아 히요 및 안초 칠레,필론 실로(멕시코 흑설탕)를 찾으십시오. 당신은 종종 너무 정육점을 통해 카브리토를 주문할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
파넬라파넬라
구아 히요 고추구아 히요 고추

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수27
잡지