비둘기 완두콩 쌀(아로즈 드 간들)
비둘기 완두콩 쌀(아로즈 드 간들)은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 538 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,식물성 기름,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 간들(쌀과 비둘기 완두콩), 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀),및 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀).
지침
비둘기 완두콩과 베이 잎을 큰 냄비에 넣고 차가운 물 3 쿼트로 덮고 중간 열에 놓습니다. 콩을 덮고 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 익 힙니다. 정기적으로 물 확인;완두콩을 덮기 위해 더 많은 것을 추가하십시오.
비둘기 완두콩을 배출하고 요리 액체 4 컵을 예약하십시오.
큰 네덜란드 오븐 또는 기타 오븐 방지 냄비에 아키오 테 오일을 바르고 중간 열에 놓습니다. 기름이 연기가 나기 시작하면 양파,마늘 및 고추를 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 갈색을 내지 않고 10 분 동안 저어줍니다.
닭고기 국물을 부어 액체가 증발 할 때까지 계속 요리하십시오. 커민,고수풀,카이엔을 저어주세요.
예약 된 4 컵의 비둘기 완두콩 요리 액체,라임 주스 및 소금을 붓습니다. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 20~30 분 동안 덮고 굽습니다.
아키오테 오일을 만들려면 기름과 아키오테 씨앗을 냄비 나 프라이팬에 붓습니다. 5~10 분 동안 중간 낮은 불로 요리;오일은 아키오 테에서 붉은 오렌지 될 것입니다. 기름을 걸러 내고 아키오 테 씨앗을 버리고 식히기 위해 따로 보관하십시오.