비그네츠

비그네츠
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 비그넷을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 155 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름을 데리러,바닐란 추출물,인스턴트 효모,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비그네츠, 비그네츠,및 비그네츠 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 작은 거품이 가장자리를 따라 형성되고 온도가 105 에서 110 사이가 될 때까지 중간 정도의 고열로 우유를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
따뜻한 우유를 전기 스탠드 믹서의 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
효모와 설탕 1 큰술을 털다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
혼합물은 거품이 있어야합니다.
5
큰 그릇에 남은 설탕,밀가루,버터 밀크 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 털어냅니다. 믹서에 반죽 걸이를 붙이고 성분을 습하게 하기 위하여 저속에 섞고 있는 동안 효모 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오. 천천히 물 및 바닐라에 추가 다음 중간 믹서 속도 증가 하 고 반죽 공에 함께 올 때까지 혼합. 반죽은 여전히 젖고 끈적 끈적합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 그릇에 요리 스프레이를 뿌리고 반죽을 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
관대하게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 밖으로 돌고,가루로 정상을 뿌리고 대략 1/3 인치인 큰 장방형으로 밖으로 구르십시오. 날카로운 칼이나 피자 휠을 사용하여 반죽을 약 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
네덜란드 오븐이나 깊은 프라이에 2 인치의 기름을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
9
내열성 주걱 또는 얕은 내열성 스트레이너를 사용하여 조심스럽게 비넷을 오일에 떨어 뜨립니다. 팬(한 번에 2~3 개 이하)에 베이 넷을 무리하지 않도록주의하십시오. 약 1 분 후에 반죽이 퍼프를 시작하고 나무 젓가락을 사용하여 양면에 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다(한 면당 약 1-2 분,오일 온도를 가능한 한 일정하게 유지하는 데 눈을 떼지 않고 색상을 가이드로 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
내열 스트레이너 또는 집게를 사용하여 팬에서 도넛을 즉시 제거하십시오. 냉각 종이 타월 줄 지어 베이킹 랙에 설정합니다. 일단 약간 냉각,과자 장 수의 설탕과 무 겁 게 먼지 하 고 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙32
건강 점수1
잡지