비건 호박 파이

비건 호박 파이
비건 호박 파이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 38 그램,그리고 총 1215 칼로리. 에 대한 $8.08 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호박,아몬드 버터,당밀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀.
난이도중간
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수87
잡지