비건 호박 아이스크림
비건 호박 아이스크림은 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 730 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 콩 크리머,두유,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리), 비건 라벤더 아이스크림,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림.
지침
콩 크리머 1/4 컵과 칡을 섞어 따로 보관하십시오.
1 3/4 컵 콩 크리머,두유,흑설탕,호박 퓌레,바닐라 추출물,호박 파이 향신료를 중간 불로 냄비에 넣고 끓을 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 팬을 제거;두껍게하는 칡 혼합물에 저어. 30 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
아이스크림 냉장고의 실린더를 채우십시오;제조자의 방향에 따라 동결.