비건 파 히타

비건 파 히타
채식 파 히타는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은조리법에는 289 명의 팬이 있습니다. 설탕,칠리 파우더,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 글루텐 프리 비건 포토 벨로 파 히타, 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 올리브 오일,식초,오레가노,칠리 파우더,마늘 소금,소금,후추 및 설탕을 섞습니다. 매리 네이드에 호박,노란 호박,양파,피망 및 고추를 첨가하십시오. 적어도 30 분 동안 냉장고에 야채를 매리 네이드에 담그다,하지만 24 시간 이상.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
야채를 배수하고 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 볶습니다. 옥수수 및 콩안에 약동하십시요;갈색 야채에 5 분을 위해 최고에 열을,증가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수31
잡지