비건 레드 케일 타코
레시피 비건 레드 케일 타코가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 1221 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 97 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.22 입니다. 아몬드,맛있는 그리스 양식 코코넛 밀크 요구르트,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 채식 케일 페스토&케일 런칭 파티를위한 미친, 케일과 레드 칠레 타코,및 쇠고기와 케일 타코 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 물을 제외한 모든 재료를 추가,혼합 및 혼합 혼합 물 도움에 물 추가.
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
아보카도를 열고 씨앗을 퍼 낸 다음 고기를 퍼냅니다.
아보카도 고기를 그릇에 넣고 두꺼운 크림 같은 일관성이 형성 될 때까지 으깬다.약간의 레몬 주스를 짜내고 으깬 아보카도에 저어줍니다.
붉은 케일 잎을 접시에 놓은 다음 너트 고기를 잎 위에 올려 놓고 살사,사워 크림,아보카도 소스를 위에 넣습니다.
당신이 공상을 얻고 싶은 경우에 잘게 잘린 빨강과 노란 피망을 추가하십시오.