비건"거북이"오트밀 쿠키
비건"거북이"오트밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 칩,코코넛 오일,곡물 바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 오트밀 크랜베리 쿠키, 비건 오트밀 건포도 쿠키,및 질긴 비건 오트밀 건포도 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 에 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 황금색과 향이 날 때까지 약 9-11 분 동안 피캔을 토스트하십시오. 토스트 후 오븐에서 꺼내고 몇 분 동안 식힌다.
귀리 1 컵과 함께 푸드 프로세서에 피캔을 넣고 미세한 분말로 거칠게 다질 때까지 가공하십시오(블로그 게시물의 사진 참조). 확실하 정상에 과정 또는 견과 의지안에 기름 있으십시요 release.In 큰 그릇에 피캔/귀리 혼합물,남은 1 컵 압연 귀리,밀가루,수카 나트,베이킹 소다,계피 및 salt.In 중간 크기의 그릇에 메이플 시럽,녹인 코코넛 오일,우유,바닐라를 함께 저어줍니다.
젖은 혼합물을 건조한 재료에 붓고 때까지 저어줍니다 combined.In 작은 그릇에 다진 날짜를 밀가루 1/2-1 티스푼에 코팅하고 코팅 될 때까지 던집니다. 이렇게하면 날짜가 서로 달라 붙는 것을 방지 할 수 있습니다. 반죽에 날짜와 초콜릿 칩을 접어.반죽의 대략 2 개 큰스푼을 가지고 가고,공으로 구르고,과자 굽는 판에 그것을 평평하게 하기 위하여 그 후에 당신의 손에 그것에 아래로 누르십시오. 공간 쿠키 떨어져 몇 인치. 약 16 개의 쿠키가 나올 때까지 반복하십시오.
쿠키가 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 350 층에서 12-13 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 15 분 동안 냉각 선반에 쿠키를 배치하기 전에 3-4 분 동안 베이킹 시트에 앉아 보자.