비건:가르반조스 콘 에스피나카스 와이 젠기브레(스페인 병아리콩과 생강을 곁들인 시금치 스튜)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 비건 채식을하십시오. 1 회 제공 포함 795 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 1533 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 월계수 잎,가르 반조 콩,간장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 튀긴 계란을 곁들인 스페인 시금치와 병아리 콩 스튜, 스페인 병아리 콩과 대구(가르 반조 콘 바 칼라 오),및 소파 드 가르 반조-병아리 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇 위에 놓인 금속 스트레이너에 토마토를 배출하십시오.
생강과 함께 액체와 토마토 반을 믹서기로 옮깁니다. 완전히 퓌레가 될 때까지 고속으로 혼합하십시오. 따로 보관하십시오. 남은 껍질을 벗긴 토마토를 대략 자르고 따로 보관하십시오.
반짝이는 때까지 큰 직선 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
양파,마늘,파프리카를 넣고 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
토마토-생강 퓌레를 넣고(즉시 끓기 시작해야 함)결합하여 저어줍니다.
한 번에 한 줌 시금치를 추가,각 소수는 다음을 추가하기 전에 시들게 할 수 있도록. 열을 중간 정도로 줄이고 시금치가 완전히 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 시금치 혼합물을 끓입니다.
다진 토마토,가반 조 콩(액체와 함께)베이 잎,간장을 넣고 고열로 끓입니다. 맨손으로 끓인 다음 가끔 저어 주면서 두꺼운 스튜로 두껍게 될 때까지 총 약 30 분 동안 요리합니다.
정결 한 소금으로 맛을 내고 엑스트라 버진 올리브 오일과 셰리 식초 몇 방울을 뿌려 즉시 제공하십시오.