블루베리 크림 너트 롤
블루베리 크림 너트 롤은 12인분이 포함된 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피입니다. 1회 제공량당 75센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 1회 제공량은 284칼로리, 단백질 5g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 설탕, 블루베리, 추가 제과용 설탕과 블루베리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 20%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 레시피를 원한다면 흑설탕 아이스크림과 카람볼라 피클을 곁들인 마카다미아 너트 스프링롤, 블루베리 크림치즈 시나몬 롤 컵, 너트 롤을 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 달걀 흰자를 넣습니다. 실온에 30분 동안 놓아두세요. 기름칠된 15인치 라인을 만듭니다. x 10인치 x 1인치 왁스 종이로 베이킹 팬; 종이에 기름을 바르고 따로 보관해 두세요.
큰 그릇에 달걀 노른자를 고속으로 5분 동안 휘젓거나 걸쭉하고 레몬색이 될 때까지 휘젓습니다. 설탕 1/2 컵을 점차적으로 치십시오. 작은 그릇에 호두, 베이킹 파우더, 계피를 섞습니다. 노른자 혼합물로 접습니다.
깨끗한 거품기가 있는 작은 그릇에 달걀 흰자와 소금을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 설탕을 한 번에 1테이블스푼씩 점차적으로 높이십시오. 점차적으로 너트 혼합물로 접습니다.
350°에서 20-25분간 굽거나 가볍게 건드리면 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 5분간 식힙니다. 제과업체의 설탕을 뿌린 키친 타월 위에 뒤집어 놓습니다. 왁스칠된 종이를 부드럽게 떼어냅니다.
짧은 쪽부터 시작하여 타월 젤리 롤 스타일로 케이크를 말아주세요. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
채우려면 작은 그릇에 크림, 설탕, 바닐라를 치십시오. 장식용으로 1/2컵을 따로 남겨두세요. 케이크를 펼치십시오. 남은 충전물로 퍼집니다.
솔기 부분이 아래로 향하도록 접시에 놓습니다. 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관하세요. 제과업체의 설탕을 뿌리십시오. 블루베리와 예약된 휘핑 토핑으로 장식합니다.