블루베리 아몬드 프렌치 토스트 베이크
당신의 레퍼토리에 더 많은 미국 요리법을 추가하고 싶다면 블루베리 아몬드 프렌치 토스트 베이크를 시도해 보아야 할 레시피일 것입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 288칼로리 , 단백질 16g , 지방 8g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 여러 사람이 이 레시피를 만들었고 191명이 이 레시피가 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 아몬드, 계피 가루, 바닐라 추출물 및 달걀이 필요합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 9시간 이 걸립니다. 스푼 점수 62% 로 이 요리는 단단합니다. 유사한 조리법을 위해 베이컨을 곁들인 블루베리 속을 채운 크루아상 프렌치 토스트 , 발타자르 브리오슈 프렌치 토스트 , 바나나 & 크림 치즈를 채운 프렌치 토스트를 시도해 보세요.
지침
9 x 13인치 베이킹 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 베이킹 팬에 빵을 한 겹으로 배열합니다.
계란, 달걀 흰자, 우유, 바닐라, 계피, 메이플 시럽을 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 팬에 있는 빵 위에 붓고 액체가 빵에 흠뻑 젖을 수 있도록 주변에 펴 바릅니다. 그 위에 블루베리를 고르게 뿌리고 아몬드와 흑설탕을 뿌려주세요. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 베이킹 팬 뚜껑을 열고 40~50분 동안 굽습니다.
우수한 공급원: 단백질, 리보플라빈, 요오드, 망간, 셀레늄
좋은 공급원: 섬유질, 비타민 K, 칼슘, 철, 마그네슘, 인, 아연