블루베리-시트러스 미니빵
블루베리-시트러스 미니 빵은 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 193칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g 으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 27센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 매장에 가서 베이킹 소다, 블루베리, 오렌지 주스 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 31%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 블루베리 시럽을 곁들인 블루베리 덩어리 , 시트러스 비네그레트 드레싱을 곁들인 비트와 블루 치즈 샐러드 , 달콤한 시트러스 맛 감초를 땋은 요리 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 소금, 베이킹 소다를 섞습니다. 작은 그릇에 계란, 오렌지 주스, 오일, 오렌지 껍질을 넣고 휘젓습니다. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 블루베리와 피칸을 접습니다.
두 개의 5-3/4인치로 전송합니다. x 3인치 x 2인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 덩어리 팬.
350°에서 40-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.