블루베리 소용돌이 치즈케이크
블루베리 스월 치즈케이크는 8인분 디저트입니다. 1인분에는 504칼로리, 단백질 6g, 지방 26g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.57의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 21명이 이 레시피를 먹어보고 기뻐했습니다. 바닐라 추출물, 설탕, 그레이엄 크래커 크러스트 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 27%로 좀 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 블루베리 소용돌이 치즈케이크, 블루베리 소용돌이 치즈케이크, 블루베리 소용돌이 치즈케이크가 있습니다.
지침
큰 그릇에 크림치즈, 설탕, 바닐라를 부드러워질 때까지 치십시오.
빵 껍질에 붓습니다. 크림 치즈 혼합물에 티스푼 한 스푼을 쌓아 파이 필링 1/2컵을 떨어뜨리세요. 칼로 잘라 파이 필링을 휘젓습니다.
350°에서 35-40분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1시간 동안 식힙니다. 2시간 동안 냉장 보관하세요. 남은 파이 충전물을 얹습니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
치즈케이크는 Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes와 정말 잘 어울립니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
![NV 루이나트, 와인]()
NV 루이나트, 와인