절인 생강 미뇨 네트 소스를 곁들인 바비큐 굴
절인 생강 미뇨 네트 소스와 함께 바베큐 굴은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 15 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,샬롯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 신선한 굴을 곁들인 미뇨 넷 소스, 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴,및 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 간장을 통해 막걸리 식초를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
흐르는 물 아래에서 뻣뻣한 브러시로 굴을 문지릅니다. 각 굴의 경첩을 단 가장자리로 굴 칼을 삽입하십시오;최고 포탄이 느슨할 때까지 칼 손잡이를 이리저리 강선전도. 상단 쉘의 하단을 따라 굴 칼을 밀어 근육을 분리합니다.
제거하고 깊은 바닥 쉘에 굴을 유지,상단 쉘을 폐기.
소스를 엎 지르지 않도록주의하면서 집게로 그릴에서 굴을 제거하십시오.