절인 생강 미뇨 네트 소스를 곁들인 바비큐 굴

절인 생강 미뇨 네트 소스를 곁들인 바비큐 굴
절인 생강 미뇨 네트 소스와 함께 바베큐 굴은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 15 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,샬롯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 신선한 굴을 곁들인 미뇨 넷 소스, 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴,및 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 간장을 통해 막걸리 식초를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
흐르는 물 아래에서 뻣뻣한 브러시로 굴을 문지릅니다. 각 굴의 경첩을 단 가장자리로 굴 칼을 삽입하십시오;최고 포탄이 느슨할 때까지 칼 손잡이를 이리저리 강선전도. 상단 쉘의 하단을 따라 굴 칼을 밀어 근육을 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
제거하고 깊은 바닥 쉘에 굴을 유지,상단 쉘을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
4
각 굴 위에 약 1 티스푼 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
그릴,그릴 뚜껑 없음,고온(400~50
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
1~2 분 또는 소스가 끓을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
소스를 엎 지르지 않도록주의하면서 집게로 그릴에서 굴을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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