천천히 조리 된 타코 치킨
레시피 느린 요리 타코 치킨이 준비되었습니다 약 4 시간 5 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 닭 가슴살 반쪽,토마토 페이스트,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 천천히 조리 된 타코 미트 로프, 느린 요리 타코 칠리(샐러드),및 천천히 조리 된 닭고기와 먹거리 비슷한 요리법.
지침
뚜껑을 덮고 4~5 시간 동안 또는 닭고기가 포크로 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 포크 2 개를 사용하여 닭고기를 갈가리 찢습니다. 토마토 페이스트를 저어.
각 옥수수의 중앙에 약 1/3 컵 닭고기 혼합물을 숟가락. 원하는 경우 양상추,사워 크림,치즈,살사 및/또는 아보카도 소스를 얹습니다. 충전물 주위에 토르티야를 접습니다.