블루베리 라즈베리 파이

블루베리 라즈베리 파이
블루 베리 라즈베리 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 160 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 81 센트입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 바닐란 추출물,옥수수 전분,달걀 흰자 및 라즈베리가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 및 락토 오보 채식 다이어트. 가락으로 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 라즈베리-블루베리 파이, 블루베리 라즈베리 파이,그리고 블루베리,라즈베리&블랙베리 파이.

지침

1
9 인치 라인 바닥 과자 파이 접시;심지어 접시의 가장자리와 과자 트림. 달걀 흰자와 물 1 큰술을 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
크러스트크러스트
물
2
그릇에 설탕 1 컵,옥수수 전분,레몬 껍질,바닐라,계피를 섞습니다. 딸기를 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
레몬 껍질레몬 껍질
계피계피
딸기딸기
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
빵 껍질에 부어.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
파이의 상단에 맞게 나머지 과자를 롤;충전 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
상단에 컷 슬릿.
6
남은 물 브러시;남은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
7
40-50 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 400 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐

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난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수1
잡지