블루 치즈 양배추와 버팔로 치킨 샌드위치
블루 치즈 양배추와 버팔로 치킨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 53 그램, 지방 38 그램,그리고 총 838 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란의 혼합물,버팔로 매운 소스,매운 소스,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 블루 치즈 셀러리 양배추와 버팔로 치킨 버거, 매콤한 버팔로 치킨,페퍼 잭,블루 치즈를 곁들인 메리의 구운 치즈 샌드위치,및 블루 치즈 양배추와 버팔로 윙 버거+공짜 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 마요네즈,부서진 블루 치즈,마늘,우스터 셔 소스 및 레몬 주스를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
콜 양배추 믹스를 추가하고 잘 던져. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 350 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 카 놀라 기름을 열.
버팔로 소스를 얕은 접시에 넣고 따로 보관하십시오. 훈제 파프리카,소금 및 후추로 닭고기를 맛보십시오.
밀가루,파프리카 2 큰술,소금 1 큰술,후추 1 큰술을 얕은 접시에 넣으십시오. 다른 얕은 접시에 계란,버터 밀크,매운 소스를 넣고 함께 털어냅니다. 버터 밀크 혼합물에 각 닭고기 조각을 준설하고 초과분을 털어 낸 다음 밀가루 혼합물로 준설하십시오. 닭을 통해 요리 될 때까지 튀김,약 4~6 분 및 내부 온도 레지스터 165 화씨 온도-인스턴트 읽기 온도계에. 버팔로 소스에 완성 된 닭을 찍어 클럽 롤에 넣어. 양배추의 자유주의 양을 가진 닭을 꼭대기에 오르고 샌드위치를 형성하십시오.