블루 치즈 스테이크 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 블루 치즈 스테이크 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1240 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,발사믹 식초,샐러드 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 스테이크 샌드위치 3 개, 치즈 스테이크 샌드위치,및 치즈 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 추가하십시오;가끔 저어 주면서 10~12 분 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
식초,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
작은 그릇에 치즈,마요네즈,남은 1/4 티스푼 후추를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
남은 1/2 티스푼의 소금과 나머지 1/2 티스푼의 후추로 스테이크를 뿌립니다.
중간 높은 열에 그릴에 스테이크를 놓습니다. 덮개 석쇠;중간 희소한을 위해 또는 원한 알맞게 요리하기의 까지 한 번 도는 8-10 분을 위해 요리하십시요.
절단 보드에 스테이크를 전송;나머지 10 분하자.
남은 기름 2 큰 스푼으로 롤의 절단면을 가볍게 닦으십시오.
그릴 랙에 롤을 아래로 자릅니다. 1~2 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다.
대각선의 곡물을 가로 질러 스테이크를 얇게 썬다. 롤의 하단 절반 사이에 스테이크를 분할;양파의 4 분의 1 로 각 상단.
치즈 혼합물 바게트 상판의 컷 측면을 확산;양파의 상단에 놓습니다.