칼도 데 볼라스

칼도 데 볼라스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 칼도 드 볼 라스에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 289 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,커민 씨앗,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칼도 바티도 또는 칼도 데 엔페르모, 렐레나스 데 아세이투나스,및 칼도 드 레스는 비슷한 요리법.

지침

1
채우기를 준비하려면 양파 1/4 컵,피망 1/4 컵,쇠고기를 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 익히고 부서지기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 요리합니다. 국물 1/4 컵,건포도,땅콩 버터를 넣고 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
건포도건포도
마늘마늘
국물국물
3
수프를 준비하려면 네덜란드 오븐에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
양파 1 컵과 피망 2/3 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
5
국물,물,커민,소금,토마토,할라피오 3 1/4 컵을 추가합니다. 질경이를 넣고 15 분 또는 질경이가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
토마토토마토
국물국물
커민커민
물
소금소금
6
수프에서 질경이를 제거하십시오;약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
수프수프
7
장소 질경이 큰 그릇에;부드러운 때까지 감자 치와 매쉬. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
감자감자
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
감자 치감자 치
칼
그릇그릇
8
으깬 질경이에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
계란을 추가;결합 될 때까지 저어. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 번 반죽하십시오. 반죽을 12 등분으로 나누어 각 부분을 볼로 만듭니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 놓습니다. 평평하게;엄지 손가락을 사용하여 중앙에 들여 쓰기를합니다. 약 1 큰술 쇠고기 혼합물을 들여 쓰기에 숟가락. 밀봉 곤란,충전 싸는 가장자리를 수집합니다. 두 손을 사용하여 부드럽게 굴려 공을 만듭니다. 남은 반죽과 쇠고기 혼합물로 절차를 반복하십시오. 부드럽게 끓인 국물에 공을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
반죽반죽
쇠고기쇠고기
롤
계란계란
10
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로

성분

411견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토1호박 1파운드,커민 씨앗커민 씨앗1(키블러)(키블러)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1다진 마늘 정향다진 마늘 정향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 녹색 피망잘게 썬 녹색 피망158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 녹색 피망잘게 썬 녹색 피망227견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 등심지상 등심1다진 할라프,다진 고추,다진 고추,다진 고추,다진 고추다진 할라프,다진 고추,다진 고추,다진 고추,다진 고추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 쇠고기 국물저 나트륨 쇠고기 국물769껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 쇠고기 국물저 나트륨 쇠고기 국물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)2잘 익은 질경이,각각 십자형으로 3 조각으로 자른다.잘 익은 질경이,각각 십자형으로 3 조각으로 자른다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지