블루 치즈 버터와 바베큐 닭 날개
블루 치즈 버터와 바베큐 닭 날개는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 912 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파프리카,정결 한 소금과 후추,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 비싼 호르 드브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블루 치즈 딥과 닭 날개, 버팔로 치킨 윙/블루 치즈 딥,및 블루 치즈 딥과 끈적 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 버터와 블루 치즈 4 온스를 매우 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
서빙 사발에 옮기고 실내 온도에 곁에 두십시오.
믹서기에서 바베큐 소스,후추,커민 1 티스푼,파프리카 1 티스푼을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
모든 날개를 담을 수있을만큼 큰 큰 믹싱 그릇에 붓습니다.
얕은 접시에 밀가루,남은 커민 및 파프리카를 함께 털고 소금과 후추로 간을합니다.
소금과 후추로 날개를 뿌린다. 깊고 무거운 냄비에 6 인치의 기름을 채우고 화씨 365 도까지 가열하거나 깊은 프라이어를 예열하십시오.
잘 코팅 될 때까지 양념 된 밀가루에 닭 날개를 던져 여분의 밀가루를 털어냅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 튀기고 파삭 파삭하고 약 13 분 동안 익 힙니다.
소스에 추가 하 고 그들은 여전히 뜨거운 동안 코트에 그들을 던지기 전에 종이 타월에 잠시 드레인.
날개를 서빙 플래터에 옮깁니다. 녹기 위하여 날개의 위에 블루 치즈 버터의 약간을 덩어리;담그기를 위해 측에 나머지를 봉사하십시요.
남은 블루 치즈를 위에 뿌리고 즉시 제공하십시오.